О несбывшихся мечтах...

Нет больше искорки в душе,
Она угасла безвозвратно,
И не вернуть всего обратно,
Судьба не может стать клише,
И повторения не будет,
Любовь уже не возродить,
Коль больше, некого любить,
И жизни, больше не прибудет,

Познать печаль, тоску и ярость,
Возможно, опыт непростой,
Всё время жить, с больной душой,
Не ощущая, больше радость,
К тому же, поздно сожалеть,
О всех, несбывшихся желаньях,
Они остались все, в мечтаньях,
Их невозможно лицезреть… .


Рецензии