Ничего нет дороже

Как прекрасен рассвет,
Что над гладью морской.
Как прекрасен закат
С солнцем за гору севшим.

Чайки белой полёт
Над морскою волной,
И дельфин голубой
Над водою взлетевший.

Солнце,  белый песок,
Шоколадный загар,
Отдых тот, что в Москве
Получить мы не можем.

Всё же, как хорошо
Возвращаться назад,
В дом любимый, родной.
Ничего нет дороже.

25.07.2021      С.Синегубов


Рецензии