Пересмотрев своё призванье...

Пересмотрев своё призванье
И отделив от света тень,
В амбивалентном состояньи
Живу уже который день.

Я к сибаризму не приучен,
Не лизоблюд и не аскет
И мой советчик самый лучший -
Морально-нравственный аспект.

Не хорошо мне и не плохо,
И между нами говоря,
Из-за спины не жду подвоха,
Точней, не ждал и видно зря!

Но зная внешнюю цикличность
И выкрутасы мыслеформ,
Пока справляюсь на отлично
С проблемой внутренних реформ.

А суета и безнадёжность -
Не повод биться в стену лбом,
Ведь если хочется, то можно
Найти себя в себе другом!

2021


Рецензии