***

Любовь прошла через меня и улетела вдаль, иллюзия все то была, легка, как та вуаль, вуаль фантазии сполна как свет летит, брезжжит, как дева раннею зарёй  потрепана лежит, и после ночи ласк, утех фонтан уже не бьёт на сердце рана, лишь сыра и кровь ручьями льет, она свежа и роз шипы, лишь только боль несут, а чувства, что в ту ночь пришли уплыли в омут тот, не видно их, не слышно нас, оставлены тела, тепло лишь душ в сознании нас калышит телеса, и как колеса провернуть, нам не легко поверь, я не хочу и не могу захлопнуть эту дверь и боль, что ранила меня оставлена и спит, он не причем нырнув в нутро на вылет пролетит, как пуля холода и сплав проникнув сквозь чело, мой лед разбит, осколков тьма и снега намело.Оставил след, ушел в ребро, клинок свой провернул, и оглянувшись невзначай за поворот нырнул. Он неспециально, невзначай, лишь взор свой обернув, укутав ласкою своей, все струны натянув. И струны вмиг те напряглись, и порваны все враз, прошел туман, дурман и пыль разлукой пронеслась....


Рецензии