В час раздумий над жизнью своей

В час раздумий над жизнью своей,
Мне так хочется горько заплакать.
Много в жизни моментов плохих,
Но обиды придётся припрятать.
Пусть ликуют враги за спиной,
Пусть все бесы вокруг торжествуют,
Я молитвы прочту и не сдамся врагу.
Я слезу не пролью, а любовью своей,
Покажу я врагу, что с молитвой своей,
В сотни раз я сильней и добрей.


30.05.2021 г.








Личное фото


Рецензии
Божией помощи в вашей жизни!

Владимир Пащенко 1   29.01.2023 10:51     Заявить о нарушении