Я х.. вая? Я плохая?

Я х**вая? Я плохая?
Так вали поскорее в туман.
Я старалась условия рая
Обеспечить тебе, мне и нам.

- Ты не тот приготовила ужин
И не так посмотрела мне вслед.
- Хорошо, дорогой. Ты мне нужен.
Я исправлюсь. Простишь или нет?

Я всегда так тобою гордилась
И хвалила, мол, ты лучше всех.
И чего же я этим добилась?
Обесценил. Зазнался, "морпех"?

Надоело, что всё тебя бесит.
Надоело, что ты всегда прав.
Что ни сделаю - ты, бл*ть, не весел.
З**бал меня твой "альманах".

Так достал: ухожу, не прощаясь.
Сам ты, п*дор, "не так", "не такой".
Я бегу от тебя. Я спасаюсь.
Хорошо, что не стала женой.

У всего в мире есть окончанье
И терпенью бывает конец.
Хоть люблю, и реву, и скучаю -
Не вернусь в наш еб*чий п**дец.


Рецензии