Наш секрет

Я безумен, порочен, развратен,
И мой лик небесам не приятен,
Всё проходит, но только любовь,
Мне явилась во сне моём вновь.

Приходи мой любимый ко мне,
Посидим мы с тобой в тишине,
Ночь нас пледом укроет с тобой,
И подарит нам вечный покой.

Я тебя словно жизнь полюбил,
С твоих губ я нектар сладкий пил,
Ты ко мне своим телом прильнул,
И в объятьях моих утонул.

Жизнь не вечна, ты мне говорил,
Почему я тебя полюбил?
Ты мне дорог, я в этом клянусь,
И к любви, словно птица стремлюсь.

Нет, не бойся возлюбленный мой,
Я навечно останусь с тобой,
Наши чувства, как звёзды горят,
Они нам о любви говорят.

Я губами обвил твой бутон,
Ты издал еле слышимый стон,
Твою сперму я с жадностью пил,
Потому, что тебя я любил.

Будь во мне, ты меня попросил,
Отказать тебе не было сил,
Мы слились воедино с тобой,
Словно боги под полной луной.

Я тебя, как дитя приласкал,
Ты от страсти моей умирал,
И за это Великий Господь,
Ввергнет в ад мою грешную плоть.

Проходи злая смерть стороной,
Этот ангел теперь только мой,
Разольётся по небу печаль,
Ей любви нашей искренне жаль.

Позабудут покой небеса,
Ночь тихонько уйдёт за леса,
Вспыхнет ярким багрянцем рассвет,
И от всех сохранит наш секрет.


         конец


Рецензии