Брату-Колпакову Виктору в день рождения

https://www.youtube.com/watch?v=uuertg4dsIY

Пускай немало лет уж за спиной,
Судьба не раз испытывала прочность,
Братишка славный, Виктор, дорогой,
Позволь поздравить с днём рожденья срочно!

Совпало, светлый праздник, тёплый день
Тебе желаю крепкого здоровья
На долгие года, пройти ступень
С супругой Олей, с нежностью, любовью,

Чтоб безотказным, дареный мотор
Стучал без устали, тревог, работал,
Не беспокоил брата дискомфорт,
И наслаждаться жизнью, чтоб охота

Пущай плывёт корабль вновь по волнам
И не штормит в пути, не будет рифов
И не зациклится на мелочах,
А следует по заданному ритму

Попутчиком пусть счастье впереди,
От бед, несчастий Ангел охраняет,
Добра, удачи, радости мешки
И с позитивом внуки вдохновляют!


Рецензии