Не любил

Нет не любил меня ты не любил...
Слова красиво говорил.
Хотел любить, но не умел
Хотел обнять, но не посмел.
Хотел сказать, но промолчал
Хотел догнать, но опоздал.

Не слышал ты мои слова
И по щеке текла слеза.
Я не с тобой встречу рассвет
И сердце скажет мне в ответ:
Нет нет, нет нет, нет нет.


Рецензии