Посвящаю Игорю и таким как он!

Раскрылась ночь,тюльпаном черным
Рукой коснусь  лепестков...
Ты где-то бродишь обреченно
По страсти, стареньких мостков.
Что ищешь? Сам того не зная,
Твой взгляд пустынный,серых глаз
Не отличает ад от рая,
Разъединяя быстро нас.
Шуршит по крышам дождь усталый
С твоих широких сильных плеч
Слетела смелость, и устала
До бесконечности беречь!
И этот страх,что где-то жмется
В твоей истерзанной груди
Любовь,наверно не вернется!
Плетется тихо позади...
Ах эта ночь! Вся без изъяна
Есть в ней завистливая страсть
И с ароматом ее пьяным
Готова вместе с ней упасть!


Рецензии