Поздравляем! Сына- подводника Игоря!

Надоел мне мой причал-
Так ему я отвечал.
Я по морю заскучал,
Где морской гуляет
Шквал.Так же друг
Мой заскучал.Я его
Вчера видал на экране
Нового смартфона.
Он живёт в Махачкале
Каждый день он пишет
Мне.Вспоминаем с ним
Походы, атлантические
Воды.Комплекс гидро-
Акустический!За три
Года службы срочной
За бугор,так говорят,
Он сходил в четыре-точно.
Автономки, мой моряк!
Кто ходил в моря-поймёт-
Что такое ровно год
Жить в железном корпусе!
Интересно, так спросите-
"С а л а м а н д р а!"
Позывной!Русский парень
В Дагестане проживает!
*                *
Сегодня Игорю Куликову
Исполняется 60 лет.
Три праздника у подводника-
Юбилей!Юбилей нашей Флотилии.
Военно-морского Флота День.
От имени нашей семьи-меня,
Жены,которая его боготворит
За службу Родине!Благодарим!
Поздравляем!Сына Игоря!
25.07.2021 г.


Рецензии