Ты

На зеркале трещины и осколки по комнате,
Я иду по ней и боюсь что что-то мне вспомнится,
Слишком сильная горечь витает в этом воздухе,
Она хранит в себе остатки тех самых возгласов.

Мёртвая тишина и не слышно ни звука,
А на коричневом столе след от твоего ноутбука,
Он уже совсем покрылся этой старой пылью,
А раньше в комнате цвели цветы и приторно пахло ванилью.

Ты не любила этот запах, он до ужаса был противен.
Я помню в тот момент за окном шёл сильный ливень,
Когда призналась мне ты о своих ярких чувствах,
Мне показалось это слишком, было сродни безумству.

Сейчас же только в памяти остался тот сюжет,
Но помню как с тобой смотрели вместе мы на лунный свет.
И я спросила " правда ведь, луна сегодня красивая?"
А ты ответила " и я тебя, она действительно милая".

Но тишина. И больше мы не пели песни.
Ванилью не запахнет снова,только запах плесени,
А может это душа моя, что давно прогнила,
Я тебя очень, слышишь? А ты меня забыла.

Обшарпанный кусок обоев валяется в пыльном углу,
Наверно я разрушу здесь всё и больше не приду,
Мне не нужно вдыхать этот спёртый воздух,
Как будто было вчера, я чувствую это слишком остро.

Мне очень жаль что всё глупо сложилось,
Ведь ты ушла и со мной даже не объяснилась,
Возможно на то были свои везкие причины,
В моей крови крови сейчас слишком мало кофеина.

На зеркале трещины и осколки по комнате,
Я прошлась по ним и моё тело словно снова в омуте,
Мёртвую тишину нарушит закрывающейся двери звук,
И на столе останется твой пыльный ноутбук.


Рецензии