В городе чадящем

В городе чадящем, как в бреду,
Взгляды душат кольцами удава.
Добываем счастье, как руду,
На любовь отстаивая право.

Кривотолки, сплетни, ярлыки...
Но у каждого "судьи" двойное днище.
Сильных часто судят слабаки,
У кого в душе не сад, а пепелище.


Рецензии