У меня все хорошо

У меня все хорошо!
Как у тебя?
Ночь распростерла руки,
Словно саван.
Вновь, я стою у открытого окна,
Примеряя на себя наряд печали.
Лик луны сияет в темноте,
Озаряя все вокруг и даже мысли.
Мы с тобой блуждали в темноте,
А теперь сидим по разным числам.
Может где-то там остались мы?
Может снова нас любовь увидит?
Я надеюсь свет моей луны
Путь твой осветить сумеет.
До рассвета час,
Темнеет небо,
Я с луной прощаясь, иду спать.
От рассвета до заката
Лишь мгновенье,
Наши жизни - в вечности печать.


Рецензии