От каждого по способностям, каждому по потребностя

В Союзе тоже воровали.
Но воров то было мало.
Теперь гораздо больше стало.
И воровать побольше стали.

Вначале тысячи тащили.
Потом тащили миллионы.
Несмотря на все законы,
Миллиарды уносили.

Вот такой у нас закон:
Для воров элитных он.
А элитные воры
Расплодились с той поры.

Не боятся и огласки.
А воруют без опаски.
Дикий тот капитализм
Для них вроде коммунизм.


Рецензии