Молодость

Молодость-не боится косых ветров.
Молодость-ты всегда ко всему готов.
Мир вокруг так манит неизвестностью.
Мир вокруг одарит неизбежностью.
Знаешь ты ответы на все вопросы.
Знаешь ты не сломят тебя грозы.
Вдохни полной грудью свободу,
На выдохе почувствуй любви природу.
Любовь-это в кровь гормонов выбросы.
Любовь-это химия,как укол осы.
Живи,каждый день удивляйся.
Живи,неудачам не поддавайся.


Рецензии