Старость...

Вот и старость к нам в дверь стучится
И усталость - не радует нас...
Жизнь во сне может,лишь,повториться
И досада сочится из глаз...

Жил-не жил или бестолку прожил...
Как бы не избегали расплаты,
Божий суд,всё равно,состоится!
Что тут скажешь?Как выпадет карта...

Куралесил по Жизни не мало!
Удивить хотел "белый свет"!
Отвечай,за поступки,пожалуй...
Оправданий поступкам нет!

Искупают грехи свои кровью!
И в аду нам гореть до тла...
Я уйти вам туда не позволю!
Бог очистит нам души от зла!

Повернусь я вО время к Богу!
Изолью Ему всю душу...
Не сверну с пути-дороги...
Десять заповедей не нарушу!!!


Рецензии
Старость не радость, но жить еще можно.
Грехи до конца искупить невозможно.
Не важно, как жизнь прожигал для себя,
Родителей чти, да покайся сполна.

Блуждающий Странник   25.07.2021 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и экспромт...
С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   25.07.2021 22:08   Заявить о нарушении