Как красиво то, в чём меньше всего фальши

Нам с тобой нельзя сорвать запретный плод.
Откусив его, подумаем: что дальше?
Посмотри на этот дивный небосвод:
Как красиво то, в чём меньше всего фальши.

Пусть ложатся эти строки на листы -
Перед ними врать совсем не стану.
Мои чувства искренни и глубоки,
Затянулись от невзгод большие раны.

Ты мне душу исцелил и обогрел,
За меня прошёл огонь и медь, и воду.
И любви моей добиться ты сумел,
Подарил надежду, нежность и заботу.

К сожалению, решили всё за нас.
Разве сможем быть изгоями с тобою?
Ненависть и злость любимых глаз
В сердце врежутся с огромной болью...


Рецензии