О словах. Яса не АССА

Чем Чингизова Яса, ИА-СА, отличается от общей АССА или русской РАССА.
Судя по цитатам Яса - свод законов по жизни. как Тора или Домострой. Возможно, это подделка и в реальности были другие тексты.  Но имя ЧИНГИЗ, человек ИН на пути Ис- темной магии как бы подтверждает земную направленность Ясы. Звук З в конце имени говорит о позднем его происхождении.
В то время, как АССА и РАССА - системы просветления, состояли из знаний-практик высшего уровня, ведущих к ясности Начала, яснознанию и другим возможностям.


Рецензии