Когда не можем написать

(Неплохое плохого Михаила Тугарина)

Мы умираем не тогда,
когда корона накрывает,
иль состоянье  спать мешает,
иль от свободы глад и хлад,
иль несвобода тащит в Ад…

Мы умираем в полутьме,
в печали, в горести разлуки,
в чрезмерности душевной муки
без права после воскресать,
когда не можем написать!


Рецензии