Я сам не знаю, что со мной...

Я ленью грешен, выпивкой и сексом,
люблю, однако, более всего
молчание, наполненное текстом
и ритмом, воспаляющим его.
              (И.Губерман)

ПАРОДИЯ.

Я сам не знаю, что со мной.
  Но чувствую, что грешен.
Когда приду к себе домой,
       Я неуравновешен.

Мой организм устал давно,
  От гормональных взрывов.
Ему, то лень, то всё равно,
      То хочется порывов.

А если, вдруг он промычит,
  Предложит ритм с текстом,
То кровь в аорте забурлит
  И даст толчок рефлексам.

Я сам не знаю, что со мной,
  Во мне всё пышет жаром.
Когда приду к себе домой,
  Мне секс не нужен даром…
              (25.07.2021г.)


Рецензии