Санаторий

Ххх

Сколько было в душе вдохновенья,
Санаторий парил в вираже…
Вот и кончилось это мгновенье,
Я стою на перроне уже.

Жду спокойно свою электричку,
Что чуть – чуть задержалась в пути.
Подкормила бесстрашную птичку,
Что решилась ко мне подойти.

Голубь, крошку беря осторожно,
Одним глазом косит на меня.
На душе что – то стало тревожно,
Словно где – то пробита  «броня».

То ли в жизни « по – бабьи» любила,
Обходилась без личностных драм.
А сегодня меня «зацепило»,
Был красивым курортный роман.

Мы расстались спокойно и тихо,
Стёрла адрес его, телефон.
А сейчас стало капельку лихо,
От того, что не рядышком он.

Санаторий – покой и отрада,
Эта встреча чиста и светла.
В нашем возрасте много не надо,
Лишь частичку любви и тепла.


Рецензии