***

Я разожгу огонь,
Не погаси свет.
Я для тебя - всё.
Лучше тебя - нет.

Нежно коснусь спины,
Ты улыбнёшься в ответ.
Ты для меня - всё.
Лучше меня - нет.

В наших глазах - закат
И красота кругом.
У нас - одинаковый взгляд
На мир. И мы об одном.

Пальцами в волосах,
Тенью густых ресниц,
Ты - наяву и во снах,
Так же, как я в твоих.

Если уютный дом,
Какао и тёплый плед,
Я улыбаюсь в нем,
Причина - твой силуэт.

Если же счастлив ты,
И согревает камин,
Я читаю стихи,
И ты безумно любим.

Годы пройдут, века,
Важнее ничего нет.
Я для тебя - весна
Ты - мой солнечный свет.


Рецензии