Встречай меня

ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ

И не исполненных желаний
Вздох, опрокинет небо звёзд
Загадывай
Последнее разочарование 
Для каждого живущего здесь,  на планете слёз 
Встречай

Встречай меня рассветом
Встречай меня закатом
Встречай меня рассветом
Встречай меня закатом
 
И не доказанных теорий
Пепел слов 
Уносит ветер дня
Из тысячи историй
В мире неизвестных островов
Узнай меня    


Встречай меня рассветом
Встречай меня закатом
Встречай меня рассветом
Встречай меня закатом


Рецензии