кирпичики

кирпичик за кирпичиком мысли
строят стену в моей голове

или же это всё я?
ведь это только во мне
сложные формулы, числа
количество этих кирпичиков
звучит в голове
почему?

почему захотелось вдруг всё усложнить?

потоком записываю то, что дымится
возле стены в моей голове
да, я разжигаю пожары большие
они затмевают собой эту стену и нервы что потратил на неё пока строил

сожгу её этим самым пожаром
представлю как растворится в пространстве стена

фракталятся мысли, идеи
я в предвкушении
того, что грядёт впереди
ведь кто построил себе же барьеры
тот и сможет их обнулить

навсегда


Рецензии