Не напрасно

Жизнь удивительна, прекрасна,
Как выпить вовсе не напрасно
И предварительно затем,
Чтоб многих избежать проблем,
Когда они все не на мЕли.
Заветной не достигли цели,
Не задалась твоя карьера,
Забот финансовых не в меру,
Здоровье крепкое на спад
И в отношениях разлад.
Вас критикуют тут и там,
Нагадил в душу кто - то вам.
Вы как посмешище, о, боже !
День каждый одинаков, все же,
И кажется, судьба без смысла,
Досада в воздухе повисла...
Чтоб жизнь казалась вся прекрасна,
Опохмелиться не напрасно
И предварительно затем,
Чтоб избежать текущих тем.
18.05.21.


Рецензии