Поколение пятидесятников. 118 плюс

Кубок мира, он же писярик/песярик(пейсярик-cut edition),
он же 50 оттенков Зелёной мили литра.
На 3/5 шот, на оставшееся - трубашат, когда они горят.
Характер скверный как у скамейки (Адамс) в парке. 

*употребление алкоголя в чрезмерных количествах
 не способствует здоровому развитию
 ("внутреннего" Черчилля и его попугаев)   

(Eminem - Lose Yourself
 Аукцыон - Алкоголизм - не шутка)


Рецензии