на с

на «с»

сакура и созерцание,
стихи и созидание,
солнце и сияние,
секс и слияние
смех и самовозгорание
ситуация и самообладание
случай и сопереживание
событие и свершение
сердце и свечение
стрелец и стремление
сон и самовосстановление
свет и самоизлучение
семя и семяизвержение
слова и сердцебиение
сад и самоопыление
спаржа и самоочищение
страсть и совокупление
стабильность и стремление
спорт и самовыражение
стать и самоопределение
страх и самоотречение
симбиоз и соблюдение
свеча и сожжение

20 июня 2021


Рецензии
Супер!!!
Симпатично!
Самобытно!
Стильно!
Спасибо!

Врединаааа   25.07.2021 22:16     Заявить о нарушении
Ух, ты! Здорово, очень рада, что понравилось именно тебе, Вреди... 🥰

Алла Ганновер   25.07.2021 22:21   Заявить о нарушении
🤩😇🥰

Врединаааа   25.07.2021 22:59   Заявить о нарушении