бабий счет

«Настоящая женщина может из ничего сделать три «чего» - салат, шляпку и скандал» (с)(мысль приписывается Коко Шанель)

3 минуты на салат
из почти что ничего.
3 секунды грозный взгляд,
вздох скандала - для него.
3 часа - почти что шляпка,
чтобы выпорхнуть за дверь.
Всё освоила порядком,
настоящая  теперь!

Года два на хруст притирки,
10 - в детской не бухтеть.
Между кухней, чисткой, стиркой
поработать бы успеть,

чтоб ночами не в таблицах,
а в кровати сон и мат…
Не сиделось мне в девицах,
сдался же мне тот салат…


Рецензии