Берёз восторженная стайка...

Берёз восторженная стайка…
www.detkiss.com
Берёз восторженная стайка
стоит на скошенном лугу.
Моя любимая лужайка,
которой верность берегу.

Под сенью лиственных красавиц
прекрасно думать и мечтать.
Стихом Россиюшку прославить
и вместе с ней сильнее стать.

Не спорьте, милые подруги,
мне одинаково ценны
напевность девственной округи
и нежный запах тишины. 

Меня пьянит духмяный воздух,
волнует тонкий аромат.
Здесь в темноте мерцают звёзды,
и я подмигивать им рад…

…Скажу вам, братцы, без утайки -
без встреч подобных не могу.
Берёз восторженная стайка
стоит на скошенном лугу.
www.skripkin.ru


Рецензии