Я в молчаньи твоём отыскала ответ

Я тихонько уйду без истерик и шума.
Я на цыпочки встану, к двери подойду.
Так ждала твоих действий, но ты только думал.
Может дело во мне? Всё никак не пойму...

Я тебя на прощание в лоб поцелую
И возможно в тот миг я слезинку пролью.
И забьётся сердечко, собьётся дыханье,
А потом, торопясь, незаметно уйду.

Я уйду, но захочется дико остаться.
Мне покажется: нужно остаться с тобой.
Я люблю, но уйду - я решила меняться
И закрыла на ключ нашу дверь за собой.

И не знаю теперь: это верно/не верно?
Может глупость я сделала, может и нет...
Но и ты не нашёл, не искал меня первым.
Я в молчаньи твоём отыскала ответ...


Рецензии