Чужой среди своих...

Вы обо мне не говорите за спиной.
Я знаю о себе намного больше вас,
Да, не такой как вы и потому чужой,
Но не здороваясь, не опускайте глаз.

Не прячьте взгляда мимо проходя,
Скрывая то, что с вами мы знакомы.
И суетясь не убегайте, будто от дождя,
Ведь в психологии есть тоже аксиомы.

В них чувствами, мы управляем сами!
И чаще потому, что опираемся на веру.
Жаль только всё не объяснить словами,
Но вашему, я не последую примеру...


Рецензии