После нас

После нас в этом радужном мире,
не останется просто, ничего, ничего!
Мы, не Ротшильд, ни Шиллер,
простота в нашем имени,
воз проблем, для кого, для кого?
Ведь злодей упомянутый, мир разрушая,
строит планы, но память его коротка.
Но поэт, что себя в веках утверждает..
Память будет жива, так легка, так легка..

Мы, просты и сложны, обыватель.
Нам пути неизвестны, куда приведут.
Я проста, я искатель, спасатель'..
только здесь и сейчас, где так любят и ждут.

Обыватель, заблудший.
идёт, спотыкаясь..Иногда вновь разыщет пути.
Как же жизнь тяжела, если ты не спасатель..
сам себя не спасёшь, так другим не найти.


Рецензии