Бродят бабки старые под моим окном

Бродят бабки старые под моим окном
В возрасте со мною вроде бы одном

Ходят, рассуждают о проблемах важных
О тряпье, политике, о деньгах бумажных

Обо всём всё знают, что когда и где
И вдвоём решают всё в чужой судьбе

Жизнь свою похерили, ни за что сгубили
Мужиков несчастных в суе схоронили

Ходят теперь парами, водят хороводы
Вспоминают старые прожитые годы


Рецензии