Не желаю смотреть на закат

Не желаю смотреть на закат ,
Это холодно слишком  , печально ,
Хочу смотреть на солнце в зените ,
Которое светит отчаянно

Хочу идти следом за ним
По разным дворам и посёлкам ,
Чтобы все тропинки вели
К рекам , цветам и колонкам


Рецензии