Алко, тоник, тусы, вирт

Алко тоник тусы вирт
Твой никчёмный грязный флирт
Я влюбился прям с утра
Ты же ночью не дала

Держи верность своему
Легкой мысли мнению
Я продам свои штаны
Лишь бы ты и каблуки

Сердце наше как дыра
Два холодных куба льда
Я горячий ты же нет
Расскажи мне свой секрет

Расскажи как слёзы льёшь
Я пойму зачем ты пьёшь
Покажу как надо нам
Быть любимым верным псам

Ты и я одна мечта
Будто мы уже семья
Будто мы уже влюбились
Друг у друга сохранились

Повтори за мной теперь
Только важно ты поверь
Я одеяло, ты подушка
Я конфети, а ты хлопушка

Ты зверёк, а я ловушка
Для меня ты не игрушка
Ты моя и я же твой
Так давай со мною пой


Рецензии