Не желай доброты чужой

Не желай доброты чужой
а своей наполняй мысль крылатую
и придёт к тебе Бог святой
чтоб сказать - Ты уже не распятая !

Ты, что Ангел со словом добра ...
жалость всем раздаёт кресты
Бог же свет зажигает с утра
и надежды живой мечты !


Рецензии