Wonderful World of Sunsets

Отражение осени в красках ложится
Золотыми колосьями в полюшке житниц,
Серебристой вуалью небес синеоких
Отражается осень в озерах глубоких. 

С изумрудной травою играется ветер,
Ее он колышет: пробудись на рассвете. 
В удивительный сон входит Дева-Краса... 
Из пшеничного цвета распушилась коса. 

Полосою из охры пестрят солнца блики,
Попытавшись найти в реке прежние лики...
Солнцу хочется вновь разливаться огнями,
И еще, чтобы листья красотой воспылали.

Золотые рвет ветер в порыве листочки -
Собирает из них он красивые кочки.
В серебристую гладь их порою бросает,
И на ней, как с игрушками с ними играет.

Отражение осени в красках ложится -
Красоте той и в снах невозможно присниться.
Прольется дождем ли по невзрачному утру,
Или Солнцем пройдется по Небу, что мутно.

Все покажется милым в ее очертаньях -
И ромашка, что сникла, ковыль, что в скитаньях.
Багровые листья - тротуар украшают,
И капелек тысячи, на кустах, что сверкают.


 


Рецензии