Я солнце подарю друзьям

Я солнце подарю друзьям
Сотку из трав душистых дом
С дождем приятелем вдвоем
Песнь сотворю, что б пелось в нем.
Когда вдруг загрустите вы
Вдруг станет пусто, одиноко.
Услышьте песни, что внутри.
Я с вами, в сердце, недалёко.


Рецензии