Старики-бандиты

Как-то не печально, 
как не гепатитно -
здесь цветут и пахнут 
старики-бандиты. 

Захватили грядки 
и старьём цветут -
мелочным и гадким, 
липким, как мазут.

Поросль молодая
гибнет в том бурьяне.
Почва вся покрыта
видом окаянным!

...Кабаны, олени, 
козы, ходь сюда! -
да пожуй без лени
жуткие сорта!


Рецензии