Красив Домбай... Прекрасна Юля...

                "Как же мало… для счастья нам надо… Лишь бы только… в душе
                был уют… И беспечность… как в детстве когда-то…
                И уверенность в том… что нас ждут… И не важно совсем…
                кто…и где… Если ждут… значит ты… еще нужен…
                Пусть у каждого будет… в судьбе… Тот причал… что спасет
                и укроет… от стужи."
                Автор неизвестен.
               
                Юлии Боголеповой,певице,
                педагогу по вокалу.

Красив Домбай...Прекрасна Юля,
От фото глаз не отвести:
Всё разноцветие июля
Встаёт на избранном пути.

Пусть будет мир на белом свете,
И сгинут беды навсегда,
Чтоб посещать места нам эти,
Приняв волшебные слова...

В которых счастье люди держат
С мечтою к радости идут,
Даря и новые надежды,
И дней чарующий уют!

    25.07.2021г.


Рецензии