Прощальное письмо

Я не уйду и не сломаюсь,
Любовь нельзя остановить.
Любви я только поклоняюсь,
Лишь ей подвластно оживить

Мою всю плоть от мёртвой власти,
Огонь в груди мой разбудить.
И бросить мир на алтарь страсти,
Который мы решим испить.

Но разрывает душу скользкий ветер,
Она рвётся к тебе, и я кричу -
Где ты сейчас, уже который вечер,
И слёзы я роняю по утру.

Желание - взять и сейчас напиться,
Не помнить прошлого ушедших дней,
Исчезнуть в мраке, попросту забыться
И с жалостью не вспоминать о ней.

Минуты счастья плавно угасают,
Разорван мой неугомонный дух.
И только сердце болью жизнь спасает,
Любовь не остановит сердца стук.

Всему, чему ты верил, есть ответы.
Любовь нельзя заставить замолчать.
И та, во снах которой кричал: «Где ты?»,
Возможно, ещё будет тебя ждать.


Рецензии