Финиш

Надоело,
Хватило.
Устал.
Остыло.
Сколько можно чувства
На тварей тратить?
Это не монеты, их не заработать.
Хочется во все горло
Проорать - всё, хватит! Перестань
Уже в сердце гадить, мразота.

Закрываю
Зарываю.
Отпускаю,
Спускаюсь.
Не доступны теперь небаса,
Да и я разучился летать.
По земле бы ходить начать.
Только мучают в духе бесА,
Разучился давно воскресать.
Разучился, ну и плевать.

Сливаюсь,
Сбиваюсь.
Рождаюсь.
Каюсь.
Думаю что последний раз,
Все же был излишне жесток.
Не усвоил на нем я урок.
Не усвоил его и сейчас,
Все равно то мне будет в прок.
Жаль что я не пророк.


Рецензии