***

Привожу  вам как пример,
Помню, когда правил изувер.
Была организация  Г У Л А  Г,
Натерпелся народ её «благ».

А ещё видел голод,  мор.
Это был красный террор.
Были и другие ужасы, страшно сказать.
Без содрогания, не могу вспоминать.

90 лет пришлось не жить, выживать,
Но, всё равно люблю Родину-мать.
Сейчас лежу на предсмертном одре,
Ни капли не солгал, ни себе,  ни тебе.


Рецензии