пять минут

Такими разными бывают пять минут:
опаздываешь – это лишь мгновение,
но пять минут порой как вечность ждут,
когда они – отрезок до спасения.

Такими разными бывают пять минут:
когда ты ждёшь девчонку на свидание,
так тянутся, но словно вскачь бегут,
когда стоит за ними наказание.

Такими разными бывают пять минут…
Не ощутили? На слово поверьте -
когда вдруг приговор выносит суд:
в нём пять минут для жизни и до смерти -

такими разными бывают пять минут.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   21.05.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.