укрытие

Спидран по аптекам
Учился в политехе
Вечность
С картечи по легавым
Это страна обманов
Кидал и ****аболов
Слизывал с зиплока
Остатки сладки
Дал мне это понять
Мой заебатый приятель
После 25-и я закончусь
Переведусь на заочный
Сменится подчерк
Продам две почки
Залягу вдали от нечести
Где легалайз
И ваши почести
Окончат действие
Заварю гриндер по крепче
И проведу в этом месте
Вечность
В своем укрытии
Туда не едет Убер
И не летают истребители
Это мое укрытие


Рецензии