Oзеро чудес

В ближнем  Подмосковье,
Где Шатурский лес,
Создано с любовью
Озеро чудес.

Счастье здесь витает,
Лес со всех сторон.
Сосны обнимают
Этот водоем.

Серебром приправлена
Чудная водица,
Магний, калий, йод и бром
Все есть как в таблице.

Ночью звёзды строгие,
Мир совсем иной.
Сосны длинноногие
Берегут покой.

Рань, слегка туманная,
Чайки над водой,
Берега песчаные
Шепчутся с волной.

Солнце просыпается,
Тишина везде.
Облака купаются
В ласковой воде.

Радость сыплется с небес,
Распевают птицы.
Это озеро чудес
Долго будет сниться


Рецензии