Будь бессовестно счастливой!

Будь бессовестно счастливой!
Не тревожься, будь спокойна!
Жизнь давно уже решила,
Что ты лучшего достойна!

И не нужно пьедесталов!
Ты и так всех прочих выше!
Ты кумиром многим стала.
Одаренная Всевышним!


Рецензии