Новая шляпка

 Корабль, круиз, очень сильно штормит.
 Преклонного возраста дама стоит.

 А ветер пытается шляпку сорвать
 Но дама не хочет ее отпускать.

 Подол подымается, платье летит.
 Но дама лишь шляпкой своей дорожит.

 Вцепилась руками и держит её,
 Я ветру ее не отдам ни за что.

 Мадам, но на Вас не надето белье.
 В мои 90 , уже все равно.

 Там все устарело, чего мне беречь.
 Быть может Вы скажите:" Девичью честь"?

 А шляпку купила я, только вчера,
 Её упустить я никак не могла.
 


Рецензии
Обалдеть как здорово!
Столько лёгкого доброго юмора!
Просто молодец!

Павел Усов   11.08.2021 21:39     Заявить о нарушении
Павел, большое Вам спасибо!

Марина Артамонова   11.08.2021 22:47   Заявить о нарушении