Родители

Что такое родители?
Это наши хранители!
И неважно, что в жизни часто с нами их нет!
Они были и будут защищать нас от горя,
Защищать нас от страха,
Защищать нас от бед!
Они ангелы наши,
Что всегда за плечами!
Они наша опора!
Они с нами всегда!
Очень  важно нам помнить,
Что когда они рядом,
Мы взрослеем, мужаем!
Мы растем словно сад!
А когда придет время
И их с нами не будет,
То придет наше время
Поливать  жизни сад! 25.07.2021

.


Рецензии